小米9真身未见,王源限量版手机壳先亮相

来源:2018新媒体运营视察陈诉:运营使不上力?那是你姿势差池 发表时间:2019-02-13

[ 字号  ]

原题目:小米9真身未见,王源限量版手机壳先亮相

IT之家2月13日新闻 今天上午,小米手机正式宣布了新旗舰小米9手机,而且宣布TFBOYS-王源正式成为小米手机品牌代言人。从王源拿着的小米9手机海报中我们可以看出,小米9将后置三摄镜头。

另外,TFBOYS-王源手中亮相的小米9只有反面,而且需要说明的是,这款小米9佩带了王源限量版手机壳,但可以看出小米9不会使用后置指纹识别。

小米公司产物总监王腾今天下战书晒出了小米9王源限量版手机壳,该手机壳接纳了绿色设计,上面有ROY的英文字母,这也是王源的英文名字。看起来小米今后将单独开售小米9王源限量版手机壳。

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同70196号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5929980 传真:8610-5990009 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 浙ICP备151652号-5